Romashka123 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Возникла проблема, такого характера: При создании категории, я заполняю Описание для категории, Ключевые слова и Метатег title. После сохранения результатов, я решил проверить его. И что я вижу, описание и ключевые слова написаны, а сам тайтл пропал.... Скриншоты: Заполнение : _rghost.ru/42143506.view Проверка: _rghost.ru/42143512.view Сайт использует не активируемую версию движка 9.7 - (перед покупкой лицензии решил посмотреть что это за зверь) omenu.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У вас стоит PHP 5.4.x. На данной линейке PHP подобная проблема в данном вопросе присутствует, которая будет устранена в новой версии скрипта. На данный момент чтобы устранить проблему нужно пользоваться PHP 5.3.x и ниже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.