xoseernest 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Есть ли какой-либо модуль поиска по параметрам, например, как у агентств недвижимости? Как здесь или здесь. Так же важно, чтобы можно было вставить поиск, например, в sidebar. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfishaKazani 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Присоединяюсь к вопросу, мне нужно сделать такое для магазина. Если кто занет как сделать, отпишитесь пожалуйста. Всё перерыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 http://catalog.savgroup.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfishaKazani 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Я не нашёл Демо там. Не хочу покупать кота в мешке. нашёл. простите. изучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 http://catalog.savgroup.ru/ Ни фига там цены. вот еще есть http://moddleshop.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ни фига там цены. Если честно - цена не самая низкая, если не сказать что наверное одна из самых высоких для модулей под ДЛЕ. Но с другой стороны я не видел других модулей с аналогичными возможностями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я себе запилил тут на основе модуля SearchXfields, увы, разработчик прекратил поддержку и установка на новые версии весьма проблематична, да и со старыми версиями нужно было прилично поработать ручками чтобы все путем работало, но альтернативы не видел. Сав груп делают кривые модули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Сав груп делают кривые модули. Никоим образом никого не защищаю, просто интересно, в чем именно заключается "кривизна" модулей от Савгруп ? ЗЫ: Не привык я к голым высказывания типа "не работает, гручит, кривое, г..но" и т.п. Привык к аргуменентированным комментариям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я себе запилил тут на основе модуля SearchXfields, увы, разработчик прекратил поддержку и установка на новые версии весьма проблематична, да и со старыми версиями нужно было прилично поработать ручками чтобы все путем работало, но альтернативы не видел. Сав груп делают кривые модули. Если пользователей мало, то и нагрузки нет, а вот если их много - то серваку не долго осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 а вот если их много - то серваку не долго осталось. Попробовал задать в поиске диапазон цен от 10 до 150000 $ Итого: Контент - 33,5Мб. Запросов GET - 488 Время выполнения - 2мин 21сек. 44015 строк кода HTML Был достигнут лимит журнала сообщений Firebug. Не отображается 3 вхождений. Неплохой результат. Есть к чему страмиться! apparent ЗЫ: Постраничный вывод результатов не пробовали делать? Хотя, постраничный вряд ли спасет. Задал в поиске "аренда" - время выполнения 23,75сек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сав груп делают кривые модули. Никоим образом никого не защищаю, просто интересно, в чем именно заключается "кривизна" модулей от Савгруп ? ЗЫ: Не привык я к голым высказывания типа "не работает, гручит, кривое, г..но" и т.п. Привык к аргуменентированным комментариям. Такое вот общее впечатление от их работы - юзал парочку их платных модулей несколько лет назад. Кривизна модулей отражается в недоделанности и нежелании ничего исправлять в случае найденных ошибок. Мод поставляется из коробки и на все твои просьбы и мольбы о помощи, в лучшем случае тебе об это расскажет техподдержка. Самостоятельно допиливать платные модули нет желания. Раз на раз не приходиться, но похабное отношение имеет место быть - ко всему.. а вот если их много - то серваку не долго осталось. Попробовал задать в поиске диапазон цен от 10 до 150000 $ Итого: Контент - 33,5Мб. Запросов GET - 488 Время выполнения - 2мин 21сек. 44015 строк кода HTML Был достигнут лимит журнала сообщений Firebug. Не отображается 3 вхождений. Неплохой результат. Есть к чему страмиться! apparent ЗЫ: Постраничный вывод результатов не пробовали делать? Хотя, постраничный вряд ли спасет. Задал в поиске "аренда" - время выполнения 23,75сек. Там написано только улицу печатать можно )) выполняет долго, но ето единственное что можно сделать. Я не бум-бум в пхп .) Доделывал вслепую кусками кода - короче как получиться)) Както получилось - функцию выполняет. Жизненный путь моего сервера меня мало интересует .)) Стремиться есть всегда - может будет желание, найму когонить так пооптимизирует перепишет лимит на выборку правильно пропишет - ато у меня что то не получается задать лимит за запрос в sql =( с лимитом всё работает за секунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.