xoseernest 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Есть ли какой-либо модуль поиска по параметрам, например, как у агентств недвижимости? Как здесь или здесь. Так же важно, чтобы можно было вставить поиск, например, в sidebar. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfishaKazani 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Присоединяюсь к вопросу, мне нужно сделать такое для магазина. Если кто занет как сделать, отпишитесь пожалуйста. Всё перерыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 http://catalog.savgroup.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfishaKazani 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Я не нашёл Демо там. Не хочу покупать кота в мешке. нашёл. простите. изучаю Изменено 14 февраля 2013 пользователем AfishaKazani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 http://catalog.savgroup.ru/ Ни фига там цены. вот еще есть http://moddleshop.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ни фига там цены. Если честно - цена не самая низкая, если не сказать что наверное одна из самых высоких для модулей под ДЛЕ. Но с другой стороны я не видел других модулей с аналогичными возможностями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Я себе запилил тут на основе модуля SearchXfields, увы, разработчик прекратил поддержку и установка на новые версии весьма проблематична, да и со старыми версиями нужно было прилично поработать ручками чтобы все путем работало, но альтернативы не видел. Сав груп делают кривые модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Сав груп делают кривые модули. Никоим образом никого не защищаю, просто интересно, в чем именно заключается "кривизна" модулей от Савгруп ? ЗЫ: Не привык я к голым высказывания типа "не работает, гручит, кривое, г..но" и т.п. Привык к аргуменентированным комментариям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я себе запилил тут на основе модуля SearchXfields, увы, разработчик прекратил поддержку и установка на новые версии весьма проблематична, да и со старыми версиями нужно было прилично поработать ручками чтобы все путем работало, но альтернативы не видел. Сав груп делают кривые модули. Если пользователей мало, то и нагрузки нет, а вот если их много - то серваку не долго осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) а вот если их много - то серваку не долго осталось. Попробовал задать в поиске диапазон цен от 10 до 150000 $ Итого: Контент - 33,5Мб. Запросов GET - 488 Время выполнения - 2мин 21сек. 44015 строк кода HTML Был достигнут лимит журнала сообщений Firebug. Не отображается 3 вхождений. Неплохой результат. Есть к чему страмиться! apparent ЗЫ: Постраничный вывод результатов не пробовали делать? Хотя, постраничный вряд ли спасет. Задал в поиске "аренда" - время выполнения 23,75сек. Изменено 27 февраля 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apparent 1 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Сав груп делают кривые модули. Никоим образом никого не защищаю, просто интересно, в чем именно заключается "кривизна" модулей от Савгруп ? ЗЫ: Не привык я к голым высказывания типа "не работает, гручит, кривое, г..но" и т.п. Привык к аргуменентированным комментариям. Такое вот общее впечатление от их работы - юзал парочку их платных модулей несколько лет назад. Кривизна модулей отражается в недоделанности и нежелании ничего исправлять в случае найденных ошибок. Мод поставляется из коробки и на все твои просьбы и мольбы о помощи, в лучшем случае тебе об это расскажет техподдержка. Самостоятельно допиливать платные модули нет желания. Раз на раз не приходиться, но похабное отношение имеет место быть - ко всему.. а вот если их много - то серваку не долго осталось. Попробовал задать в поиске диапазон цен от 10 до 150000 $ Итого: Контент - 33,5Мб. Запросов GET - 488 Время выполнения - 2мин 21сек. 44015 строк кода HTML Был достигнут лимит журнала сообщений Firebug. Не отображается 3 вхождений. Неплохой результат. Есть к чему страмиться! apparent ЗЫ: Постраничный вывод результатов не пробовали делать? Хотя, постраничный вряд ли спасет. Задал в поиске "аренда" - время выполнения 23,75сек. Там написано только улицу печатать можно )) выполняет долго, но ето единственное что можно сделать. Я не бум-бум в пхп .) Доделывал вслепую кусками кода - короче как получиться)) Както получилось - функцию выполняет. Жизненный путь моего сервера меня мало интересует .)) Стремиться есть всегда - может будет желание, найму когонить так пооптимизирует перепишет лимит на выборку правильно пропишет - ато у меня что то не получается задать лимит за запрос в sql =( с лимитом всё работает за секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.