Перейти к публикации

Оцените мой сайт

MaxFakc

Рекомендованные сообщения

красный текст с ядовитой зеленой каймой особо порадовал.

А так же слайдер позабавил, один слайд растянут так, что у девочки глаза вылазят, другой с размерами вообще не стали заморачиваться, два раза меньше границ самого слайдера. Вобщем унесли вы стандартный шаблон 2009-го года в 1997-й

Увидя такой сайт, в эту контору никогда не обращусь, уж извините

вы неичего не понимаете, человек вирусами хвастатется

У меня каспер несколько ссылок запорол на сайте... Короче сплошной вирусняк.

И ещё всё пестрит как на ёлке. Короче нормальный сайт. ;)

У меня вирусов на сайте нет это я слово даю! У меня просто на сайте серф стоит! А каспер ругается типо откуда левые ссылки берутся! а по поводу слайдо я там просто химичил и дохичился)))))

*дохимичился

У меня вирусов на сайте нет это я слово даю! У меня просто на сайте серф стоит! А каспер ругается типо откуда левые ссылки берутся!
уГУ, И нод32 тоже ругается. Но вирусов неееееееееет!))))))

У меня как то давно на сайте с джумловским движком вирус подсел. Вернее не вирус а левые ссылки на которые антивирусы брешут. Сайт мой был на втором месте по некоему запросу. Меня всё устраивало в день посещало 1500-1900 уников. Но после того как ссылки завелись и завелись в коде который я месяц копал. Так вот мой сайт слетел на 90 позиций. Вот так быват.

блин, у меня чуть глаза не вытекли...

такое впечатление, что дизайгнер, автор этого шедевра, давно курит различные галюценногенные смеси...)

Я че по поводу дизайна? Что именно не нравится? По конкретнее напишите!
Его нет, Как можно писать конкретно о том, чего нет? Где вы там дизайн то нашли? перекрашеный стандартный шаблон с аляпистыми надписями это не дизайн

Я че по поводу дизайна? Что именно не нравится? По конкретнее напишите!
Его нет, Как можно писать конкретно о том, чего нет? Где вы там дизайн то нашли? перекрашеный стандартный шаблон с аляпистыми надписями это не дизайн

Ну спасибо это вообщето мой первый сайт что смог то и нарыл! Когда мне сказали что надо делать я вообще с нуля начинал!

А я имел ввиду то что можно изменить или что вам не нравится!

• 2 недели спустя...
Я и менял!
не надо менять цвета дефолтного шаблона, надо сесть, продумать функционал, нарисовать СВОЙ дизайн и сверстать его. А вы взяли стандартный, коробочный шаблон, который идет только для того,что бы клиент понял как что работает, и просто перекрасили его. причем не в самые приятные цвета. Поэтому этот сайт по умолчанию оценке не подлежит
  • 1 месяц спустя...

Извините, но это тихий ужас. Срочно менять шаблон. Ядовитые цвета в топку.

Найдите верстальщика, если не можете найти, пишите я вам помогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...