MaxFakc 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Сайт http://servis-soft.ru напишите подробности о сайте и что можно еще добавить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) красный текст с ядовитой зеленой каймой особо порадовал. А так же слайдер позабавил, один слайд растянут так, что у девочки глаза вылазят, другой с размерами вообще не стали заморачиваться, два раза меньше границ самого слайдера. Вобщем унесли вы стандартный шаблон 2009-го года в 1997-йУвидя такой сайт, в эту контору никогда не обращусь, уж извините Изменено 19 декабря 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 вы неичего не понимаете, человек вирусами хвастатется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну так себе вирусы, мелковаты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня каспер несколько ссылок запорол на сайте... Короче сплошной вирусняк. И ещё всё пестрит как на ёлке. Короче нормальный сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор У меня вирусов на сайте нет это я слово даю! У меня просто на сайте серф стоит! А каспер ругается типо откуда левые ссылки берутся! а по поводу слайдо я там просто химичил и дохичился)))))*дохимичился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня просто на сайте серф стоит! Простите, это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня вирусов на сайте нет это я слово даю! У меня просто на сайте серф стоит! А каспер ругается типо откуда левые ссылки берутся! уГУ, И нод32 тоже ругается. Но вирусов неееееееееет!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня как то давно на сайте с джумловским движком вирус подсел. Вернее не вирус а левые ссылки на которые антивирусы брешут. Сайт мой был на втором месте по некоему запросу. Меня всё устраивало в день посещало 1500-1900 уников. Но после того как ссылки завелись и завелись в коде который я месяц копал. Так вот мой сайт слетел на 90 позиций. Вот так быват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Да он покалечить нас хочет. на переделку сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) блин, у меня чуть глаза не вытекли... такое впечатление, что дизайгнер, автор этого шедевра, давно курит различные галюценногенные смеси...) Изменено 23 декабря 2012 пользователем RedRoll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Все теперь атвирусники ругаться не будут! Я че по поводу дизайна? Что именно не нравится? По конкретнее напишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Я че по поводу дизайна? Что именно не нравится? По конкретнее напишите! Его нет, Как можно писать конкретно о том, чего нет? Где вы там дизайн то нашли? перекрашеный стандартный шаблон с аляпистыми надписями это не дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Я че по поводу дизайна? Что именно не нравится? По конкретнее напишите! Его нет, Как можно писать конкретно о том, чего нет? Где вы там дизайн то нашли? перекрашеный стандартный шаблон с аляпистыми надписями это не дизайн Ну спасибо это вообщето мой первый сайт что смог то и нарыл! Когда мне сказали что надо делать я вообще с нуля начинал! А я имел ввиду то что можно изменить или что вам не нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeQee 1 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 что можно еще добавить! Тут все менять надо а не добавлять! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Автор Я и менял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Я и менял! не надо менять цвета дефолтного шаблона, надо сесть, продумать функционал, нарисовать СВОЙ дизайн и сверстать его. А вы взяли стандартный, коробочный шаблон, который идет только для того,что бы клиент понял как что работает, и просто перекрасили его. причем не в самые приятные цвета. Поэтому этот сайт по умолчанию оценке не подлежит 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Автор Ок СПС попытаюсь придумать что то другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Извините, но это тихий ужас. Срочно менять шаблон. Ядовитые цвета в топку. Найдите верстальщика, если не можете найти, пишите я вам помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 мерзкий сайт. который открывает рекламу в переходном окне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.