MaxFakc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Скажите пожалуйста мой сайт http://servis-soft.ru/ мне надо чтобы выставлять любую новость не на главную страницу а на какую либо другую без копирования и вставки в ред. шаблонов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 ну используйте статику на здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор А без статики? Просто надо вылаживать к примеру объявления или еще ченибудь типо такого а засорять главную не хочется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Не знаю, правильно ли я вас понял. Во время публикации новости есть галочка "Публиковать на главной". Если ее снять, новость на главной не опубликуется. Можете создать отдельную категорию для таких новостей и тогда сможете их просматривать по адресу данной категории. Если и этого недостаточно, можете попробовать выводить эти новости через тег custom. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFakc 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Ок спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.