koro 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Купил лицензию, поставил движок и заметил, что не отображается антиспамный вопрос при регистрации. В админке вопрос настроил, т.е. задал вопрос, прописал ответ. Шаблон использую пока дефолтный, и в нем есть {question} - в чем может быть проблема? Права на шаблон установлены.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 А на какой домен лицензия? правила форума! Админпанель-Настройка системы-Настройки пользователей-Включить систему Вопрос - Ответ При включении данной настройки, при регистрации на сайте, пользователю необходимо будет ответить на один из предложенных вопросов. Данная опция позволяет дополнительно защитить сайт от спам ботов. Список вопросов и ответов на них задается в админпанели скрипта в соответствующем разделе настроек вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Автор Все ок с лицензией, я ж написал. Правила форума такие большие, что читать дольше чем вопрос провентилировать, кстати я так беглым просмотром и не увидел что я не так сделал. Вежливо написал, никаких кейгенов не аттачил упоминаний про указание домена, версии скрипта не увидел.. домен nikograd.ru Вопрос решен, спасибо. Изменено 20 декабря 2012 пользователем koro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Levsha 6 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Все ок с лицензией, я ж написал. Правила форума такие большие.. Охотно верю, потому и ответил. а данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Наверно, Вы будете меня бить, но я вчера еще зашел по ссылке Правила форума - но не нашел там,ничего касательно лицензии, а сейчас зашел опять скопировав приведенную Вами строку и компьютер ее тоже не нашел и даже ее части, и даже просто слов "лицензия" или "домен" (в тексте Правил) . Это я к чему, не в качестве поспорить, а что б Вы знали, что правла которые знаете Вы и правила которые читают пользоватли видимо находятся в разных местах? И видимо Правила написанные в какой то теме (судя по всему Вы ссылаетесь именно на них, но я их не видел, авторитетне все же правила в хедере) стоит скопировать в Правила в админке движка IPB? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Это я к чему, не в качестве поспорить, а что б Вы знали, что правла которые знаете Вы и правила которые читают пользоватли видимо находятся в разных местах? И видимо Правила написанные в какой то теме (судя по всему Вы ссылаетесь именно на них, но я их не видел, авторитетне все же правила в хедере) Зайдите в раздел http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=46 где вы нажимали кнопку "Открыть тему" и прочитайте что написано наверху, собственно рядом с этой кнопкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Спасибо. Сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.