Перейти к публикации

Не отображается вопрос для защиты от спама

Рекомендованные сообщения

Купил лицензию, поставил движок и заметил, что не отображается антиспамный вопрос при регистрации. В админке вопрос настроил, т.е. задал вопрос, прописал ответ. Шаблон использую пока дефолтный, и в нем есть {question} - в чем может быть проблема? Права на шаблон установлены..

А на какой домен лицензия? правила форума!

Админпанель-Настройка системы-Настройки пользователей-Включить систему Вопрос - Ответ

При включении данной настройки, при регистрации на сайте, пользователю необходимо будет ответить на один из предложенных вопросов. Данная опция позволяет дополнительно защитить сайт от спам ботов. Список вопросов и ответов на них задается в админпанели скрипта в соответствующем разделе настроек вопросов.

Все ок с лицензией, я ж написал. Правила форума такие большие, что читать дольше чем вопрос провентилировать, кстати я так беглым просмотром и не увидел что я не так сделал. Вежливо написал, никаких кейгенов не аттачил ;)

упоминаний про указание домена, версии скрипта не увидел..

домен nikograd.ru

Вопрос решен, спасибо.

Изменено пользователем koro

Все ок с лицензией, я ж написал. Правила форума такие большие..

Охотно верю, потому и ответил.

а данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

Наверно, Вы будете меня бить, но я вчера еще зашел по ссылке Правила форума - но не нашел там,ничего касательно лицензии, а сейчас зашел опять скопировав приведенную Вами строку и компьютер ее тоже не нашел и даже ее части, и даже просто слов "лицензия" или "домен" (в тексте Правил) . Это я к чему, не в качестве поспорить, а что б Вы знали, что правла которые знаете Вы и правила которые читают пользоватли видимо находятся в разных местах? И видимо Правила написанные в какой то теме (судя по всему Вы ссылаетесь именно на них, но я их не видел, авторитетне все же правила в хедере) стоит скопировать в Правила в админке движка IPB? ;)

Это я к чему, не в качестве поспорить, а что б Вы знали, что правла которые знаете Вы и правила которые читают пользоватли видимо находятся в разных местах? И видимо Правила написанные в какой то теме (судя по всему Вы ссылаетесь именно на них, но я их не видел, авторитетне все же правила в хедере)

Зайдите в раздел http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=46 где вы нажимали кнопку "Открыть тему" и прочитайте что написано наверху, собственно рядом с этой кнопкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...