koro 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Здравствуйте. На всякий случай укажу домен - nikograd.ru. Вопрос по регистрации Пользователей. Спамеры достали. Домен был засвечен и какое то время просто стоял с установленным движком. Сейчас на нем несколько сотен регистраций в сутки, понятно, что регистрируются спамеры. Дополнительный "Антиспам" вопрос не помог.ает. Есть ли возможность ввести доп. поле при регистрации и в зависимости от ответа не него или впускать регистрацию в базу или отказывать в регистрации? Например, типа: Подтвердите, что Вы не бот, и по умолчанию в выпадающем списке ответ стоит - Бот, а что б пройти регистрацию нужно выбрать - Не бот. Или это не поможет? Есть каие то действенные способы блокировать такие "нетематические" массовые регистрации? Можно ли сделать "Подтверждение регисрации Админом"? Да, /user/ в robots.txt запрещен, ссылки с профилей в nofollow, но вопрос вызван слишком быстро и глупо разрастяющейся базой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 1. Включите не обычную капчу, а reкапчу. 2. Чтоб дополнительный антиспам/вопрос помогал, используйте оригинальные вопросы, а не такие как Кто первый космонавт? или 200+100=? зы.. если /user/ в nofollow, то в robots.txt ему делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор зы - не в тему. Я не писал, что user в nofollow, я писал что ссылки в профайлах с этим атрибутом или Вы разницы не видите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Включение recaptcha и даже получение своих ключей ничего не дало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Off Road 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Да обходят защиту, хоть что включай... походу можно регится минуя стандартные способы защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня на сайте всегда стояла капча x+y= и спамеров не наблюдалось, а система вопрос-ответ не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
facemoon 0 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 У меня вообще спамеры не регистрируются, а спам есть, то есть тот кто оставил спам в базе не зарегистрирован! Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 У меня вообще спамеры не регистрируются, а спам есть, то есть тот кто оставил спам в базе не зарегистрирован! Что делать? В настройках групп для гостей запрещайте публикацию комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 У меня гости могут комментировать новости. В качестве защиты поставил вопрос-ответ, но это не спасает сайт от спама. Скажите, какие еще методы применить? Будет ли в новой версии движка улучшена защита от спама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 но это не спасает сайт от спама. Не может такого быть. Значит это пишут люди, а не скрипты/программы. Нет такой программы, которая перед публикацией комментария прочитает мысли человека и проверить спам это или нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harmoshka 1 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Пишут всегда только в одну и туже новость. Уже видно по поведению, что это не человек. Да и слишком часто пишут... Плюс ко всему, в комментариях нет ссыллок - они не проходят. Просто тонны безсмысленных комментариев типа "Мне очень нравится ваш блог..." или "Автор, ну ты молодчик. Статья вещь. Удивил...".. Раньше писали полностью английские комментарии с некликабельными ссылками. Поставил хак, который запрещает публиковать комментарии, в которых нет хотябы одного русского слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) harmoshka, ты наверника делаешь легкие вопросответ например (2+2=) попробуй более сложные комбинации 2+пять-7=(ответ буквами) или "Написать: двести пятьдесят девять цыфрами". У меня до этого тож было такое сделал более сложные вопросответ и норм изредка начел проходить спам, а раньше каждый день Изменено 7 января 2013 пользователем chestr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomalek 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Для те кому лень писать числа прописью. Программа Число прописью 1.91 http://softportal.com/software-4054-islo-propisyu.html Число прописью - Программа пишет число прописью. Возможности:длина числа до 15 цифр;2 формата вывода: числовой и денежный;валюта любой страны: рубль, доллар, евро и прочиевывод заглавными буквамикопирование текста в буфер обмена после перевода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.