Перейти к публикации

Как временно убрать на сайте посты !!!!????? Путь хранения !?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, где, в какой папке хранятся файлы новостей, никак не могу найти.

Мне нужно на время убрать с сайта отдельные стать, но со временем их нужно будет вернуть.

Сам нашел ответ на свой вопрос: в списке всех новостей отмечаем нужные галочкой и отсылаем их на модерацию, когда что надо - восстанавливаем. Все =)

Хранятся в БД.

Отправьте статьи на модерацию.

Изменено пользователем Wanderers

Хранятся в БД.

Отправьте статьи на модерацию.

А в какой именно папке, можно путь ?

Ото ж отправил на модерацию, а статьи все-равно открываются по ссылкам на ним, хоть и в модерации, значит и поисковики до них доберутся. А мне нужно от поисковиков спрятать. Вот подумал может спрятать путем запрета на индексацию, но тогда когда 1000 страниц будет без права на индексицию, то думаю яндексу не понравится.

Поэтому и хочу скачать себе на комп и потом кидать на сайт.

Изменено пользователем zhenyakibets

БД - это база данных.

Если на сайте нет ссылок на эти статьи, то каким образом доберутся?

Или у вас яндекс под админом ходит?

Я в гостях получаю сообщение

Внимание, обнаружена ошибка

Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.

дело в том, что я специально так сделал и похожих новостях под фулновостью там все фильмы, вроде и не удалял. а через эти ссылку уже боты и найдут статьи

zhenyakibets,

Новости находящие на сайте на модерации могут видеть только администраторы сайта, вы их видите потому что авторизованы на сайте как администратор. Поисковые системы не администраторы на сайте, они текст новостей не увидят.

zhenyakibets,

Новости находящие на сайте на модерации могут видеть только администраторы сайта, вы их видите потому что авторизованы на сайте как администратор. Поисковые системы не администраторы на сайте, они текст новостей не увидят.

А.....понятно, а я то думаю что за )) как-то это в голову и не пришло, хорошо что я перед тем как удалить все фильмы скачал на комп базу и картинки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...