zhenyakibets 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Подскажите, где, в какой папке хранятся файлы новостей, никак не могу найти. Мне нужно на время убрать с сайта отдельные стать, но со временем их нужно будет вернуть.Сам нашел ответ на свой вопрос: в списке всех новостей отмечаем нужные галочкой и отсылаем их на модерацию, когда что надо - восстанавливаем. Все =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Хранятся в БД. Отправьте статьи на модерацию. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Wanderers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenyakibets 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Автор Хранятся в БД. Отправьте статьи на модерацию. А в какой именно папке, можно путь ? Ото ж отправил на модерацию, а статьи все-равно открываются по ссылкам на ним, хоть и в модерации, значит и поисковики до них доберутся. А мне нужно от поисковиков спрятать. Вот подумал может спрятать путем запрета на индексацию, но тогда когда 1000 страниц будет без права на индексицию, то думаю яндексу не понравится. Поэтому и хочу скачать себе на комп и потом кидать на сайт. Изменено 25 декабря 2012 пользователем zhenyakibets Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 БД - это база данных. Если на сайте нет ссылок на эти статьи, то каким образом доберутся? Или у вас яндекс под админом ходит? Я в гостях получаю сообщение Внимание, обнаружена ошибка Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenyakibets 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор дело в том, что я специально так сделал и похожих новостях под фулновостью там все фильмы, вроде и не удалял. а через эти ссылку уже боты и найдут статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 zhenyakibets, Новости находящие на сайте на модерации могут видеть только администраторы сайта, вы их видите потому что авторизованы на сайте как администратор. Поисковые системы не администраторы на сайте, они текст новостей не увидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenyakibets 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор zhenyakibets, Новости находящие на сайте на модерации могут видеть только администраторы сайта, вы их видите потому что авторизованы на сайте как администратор. Поисковые системы не администраторы на сайте, они текст новостей не увидят. А.....понятно, а я то думаю что за )) как-то это в голову и не пришло, хорошо что я перед тем как удалить все фильмы скачал на комп базу и картинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.