inokentik 45 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Приветствую всех...! Пишем клиент для сайт, клиент для телефона на виндовфоне... И есть некоторые трудности, какой то лишний код появляется... Я вроде бы уже спрашивал о таком тут, но вот уже есть скриншоты, чтобы стало наглядно понятно: Как вот убрать этот код и на что он влияет, если я его удалю?!?! А в каком именно он файле прописывается, а то нашел несколько на мой взгляд подозрительных файлов, которые выводят это, но точно не уверен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Это служебная информация о ББ тегах, которые используются при редактировании новости, поэтому если вы это хотите удалять, то должны это делать в своей программе при выводе текста в своей программе, а не в файлах скрипта, потому как скрипту эта информация нужна для редактирования новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор А если я новости редактирую исключительно из админской панели и быстрого редактирования мне не требуется?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6223 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 А если я новости редактирую исключительно из админской панели и быстрого редактирования мне не требуется?? Это без разницы быстрое редактирование или в админпанели. Это текст новости который приводится при редактировании в исходный вид, в котором вы его написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Я не совсем понимаю... Вот если код вырезать, скрипт не сможет редактировать новости или что?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6223 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 inokentik, Вы используйте в новости ББ теги например ББ тег для вставки картинки, удалив служебные коды, при редактировании свои ББ теги вы больше не увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 inokentik, $text = preg_replace("/<!.*?>/i", "", $text); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kortes74 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Как можно убрать из полной новости вот такой скрипт <script type="text/javascript" src=""></script>? Дело в том, что все остальное я смог убрать пользуясь "поиск и замена слов" в админке. Но оставшийся кусок, не могу удалить этим способом. А в ручную долго, т.к это фигня появилась на во всех новостях, а их больше тысячи. Если есть, способ. Поделитесь пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 kortes74, http://regexr.com?339i6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.