alleclf 6 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Скажите пожалуйста, можно ли сделать что бы пользователь регистрируясь на одном сайте автоматически регистрировался на другом. Для примера, на сайте mobine.ru я хочу все основные категории разнести по отдельным поддоменам. На каждом поддомене будет установлен свой движок. - game.mobine.ru - video.mobine.ru - music.mobine.ru ... На всех сайтах будет один и тот же дизайн, и, визуально будет впечатление что бродишь по одному сайту. Соответственно, зарегистрировавшись например на game.mobine.ru как-то глупо потом регистрироваться на video.mobine.ru Посетители будут путаться в этих регистрациях. Необходима одноразовая регистрация сразу на нескольких сайтах, но новости и комментарии что бы остались разделенными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 http://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор спасибо за ссылку, попробую на денвере. Никаких глюков и сбоев надеюсь не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Off Road 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Будут, на каждом сайте прейдется авторизоваться отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Будут, на каждом сайте прейдется авторизоваться отдельно Глупости. DLE использует единые куки для авторизации, равно как и сессии. И если не работает, то это баги уже в настройках серверного ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Я только на денвере тестирую, так что не могу сказать как работает. Пока только смотрю, растягивать один сайт на несколько сложно будет, может еще и передумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.