Hudson_Hawk 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Добрый день. Подскажите как вернуть старый вывод картинок. А точнее, в версиях до 9.4 если в новость загрузить несколько картинок, а потом выделить все и вставить, выбрав любое выравнивание, то код выглядил так: [center]картинка 1[/center] [center]картинка 2[/center] [center]картинка 3[/center] [center]картинка 4[/center] А в новой версии это выглядит : [center]картинка 1 картинка 2 картинка 3 картинка 4[/center] Как вернуть как раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinigami 4 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 если все по центру то какая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hudson_Hawk 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор На самом деле, задача в следующем: раньше картинки отображались с отступом друг от друга, т.е. http://friends.kz/pictures/1148242054-yulya-mihalkova-iz-uralskih-pelmeney-v-zhurnale-maxim-dekabr-2012.html а теперь почему-то между ними нет этого отступа http://friends.kz/other/1148242325-gigantskaya-picca.html Как вернуть. Я так понимаю дело в стилях. Так как я ничего не менял в своих стилях, значит поменяли разработчики скрипта. Подскажите .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Я так понимаю дело в стилях. Так как я ничего не менял в своих стилях, значит поменяли разработчики скрипта. Подскажите .... Логика железная, но не правильная. Вы путаете переносы строк с отступами. У вас в шаблоне никаких отступов никогда не было поэтому ставьте в CSS своего шаблона .newsbody img { padding:10px; } и очищайте кеш браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hudson_Hawk 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Я так понимаю дело в стилях. Так как я ничего не менял в своих стилях, значит поменяли разработчики скрипта. Подскажите .... Логика железная, но не правильная. Вы путаете переносы строк с отступами. У вас в шаблоне никаких отступов никогда не было поэтому ставьте в CSS своего шаблона .newsbody img { padding:10px; } и очищайте кеш браузера Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.