marazm_ua 10 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Здравствуйте. 9.7 Делаю вызов модуля типа {include file="engine/modules/mymod.php?param=[xfvalue_x]"} xfvalue_x режет до ближайшего апострофа. Слешевание не помогает. Нехорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 marazm_ua, Какое слеширование? Значение доп. поля нужно URL кодировать и декодировать http://php.net/manual/en/function.urlencode.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marazm_ua 10 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Вы хотите сказать, что дополнительные поля нужно хранить в URL-кодировке? Как можно кодировать-декодировать вызов {include file="engine/modules/mymod.php?param=[xfvalue_x]"}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 я хочу сказать что engine/modules/mymod.php?param=[xfvalue_x] это передача параметров как аналог URL браузера а в URL используется не слеширование кавычек, а их URL кодирование функциями которые я указал выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.