makhatsha 2 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Где зарегистрироваться? на серше? Куда заплатить? Если можно объясните по подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Где зарегистрироваться? на серше? Куда заплатить? Если можно объясните по подробнее Зарегистрируйтесь на этом форуме. Насчёт оплаты не понял, за что хотите платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Насчёт оплаты не понял, за что хотите платить? заплатив для этого 5ти значную сумму яшке. Посещалка 8-12 тыс в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michel700 19 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Насчёт оплаты не понял, за что хотите платить? заплатив для этого 5ти значную сумму яшке. Посещалка 8-12 тыс в день. Да вы совсем меня не поняли, это мне нужно заплатить. Ну да ладно. А вы развивайте свой сайт и не делайте ошибок которые делают миллионы людей и из за этого бросают сайты. Если есть вопросы, пишите в аську. Помогу чем смогу. 618923246 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegKu 0 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 У меня висел опрос по поводу просмотров фильмов, вот, делюсь: Где вы предпочитаете смотреть фильмы? Дома (ТВ) - 29,03% В кинотеатре - 6,45%В интернете (on-line) - 45,16% С диска - 11,29% Я вообще не смотрю фильмы - 8,06% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.