Перейти к публикации

Нужен специалист по DLE, оплата гарантированна

Solonik

Рекомендованные сообщения

Есть сайт на DLE 9.6 есть модуль http://bizz-money.ru/modul/455-modul-dle-f...rabota-s-f.html DLE FTP

Данный модуль закачивает файлы mp3 и другие на ftp и оттуда производит скачку.

mp3 например закачиваются без проблем и скачиваются с него всё работает.

Необходимо:

1) Сделать возможно закачку фильмов(мультфильмов) и воспроизведение их с ftp и настроить красиво плеер чтобы всё работало.

Ваша цена вопроса и Ваши сроки мне не горит.

Можно тут, в аську, личку.

Буду рад соотрудничеству.

Аттестат webmoney продавца более 3 лет.

Если видео будет большое и его планируется просматривать через браузер, то лучше отдавать его, как потоковое видео: http://ru.wikipedia.org/wiki/Потоковое_мультимедиа

По FTP это будет просто передача файла (file transfer protocol)

Что-то я вообще не смог понять зачем это скрипт :)

Скрипт создан чтобы хранить данные не на хостинге, а на FTP. FTP гораздо дешевле и там места больше. Принцип хотелось бы чтобы файл хранился на ftp и оттуда велось вещание. Есть FTP где 2 Терабайта он подключен к 100-мегабитному порту. Трафик безлимитный. Поэтому хотелось бы его задействовать.

Т.е. нужно не на хостинг закачивать, а на FTP и оттуда чтобы велось вещание.

Все равно не понимаю зачем этот скрипт :) Вы же можете через любой FTP клиент закачать файлы на на любой сервер по протоколу FTP.

Скрипт создан чтобы хранить данные не на хостинге, а на FTP. FTP гораздо дешевле и там места больше. Принцип хотелось бы чтобы файл хранился на ftp и оттуда велось вещание. Есть FTP где 2 Терабайта он подключен к 100-мегабитному порту. Трафик безлимитный. Поэтому хотелось бы его задействовать. Т.е. нужно не на хостинг закачивать, а на FTP и оттуда чтобы велось вещание.

Мне кажется вы не совсем понимаете разницу между ftp и хостингом. Хостинг - это сервер, физическое хранилище данных, а фтп это протокол передачи данных. И данные между сервером и клиентом можно передавать как с помощью ftp, таки с помощью http.

Вот нужно настроить передачу данных через FTP можно через этот модуль, можно своё что то сделать) Мне главное чтобы работало. Чтобы я закачал на ftp мультик вставил в dle и там транслировалось.

Есть вот такая задача и хотелось бы решить её если возможно, может возьмется кто ?

Чтобы я закачал на ftp мультик вставил в dle и там транслировалось

Вот жеж )))) да нельзя закачать на фтп мультик )))) и показывать ТАМ ничего не будет, фтп не физическая вещь, его нельзя потрогать руками, на него нельзя ничего залить))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...