ru.slanov 20 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Делал как-то сайт на интересную мне тематику, потом интерес пропал. http://brandlore.ru/ Изменено 13 января 2013 пользователем rSteLlMi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 НУ аккуратненький дизайн, глаз радуется. неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skidan 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 и мне нравится.. есть что глянуть по дизе еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Симпатично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я б панельку регистрации опустил между "Новые бренды" и основным содержимым сайта. Да и поиск пониже... либо в правый блок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.