RACEDEMON 3 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Здравствуйте. Я хочу обновить свой сайт с версии 9.5 на 9.7. Проблема состоит в том, что, по моим сведениям, в шаблоне нужно что-то править / дописывать. Скажите пожалуйста, какие изменения нужно внести и куда? Если есть какая-нибудь статья / тема с подробным описанием, то буду благодарен за ссылку на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Когда скачиваете дистрибутив DLE с официального сайта, то там есть ссылка на изменения в шаблонах 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RACEDEMON 3 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Автор Логичный вопрос. Необходимо вносит изменения с 9.5 на 9.6, потом с 9.6 на 9.7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Логичный вопрос. Необходимо вносит изменения с 9.5 на 9.6, потом с 9.6 на 9.7? Да, изменения в шаблонах нужно вносить от версии к версии по порядку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.