Shostor 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Помогите пожалуйста найти где можно заменить стандартный текст автозаполнения (а может и всех настроек по умолчанию) в настройках админ панели? сайт feeltrade.ru Изменено 22 января 2013 пользователем Shostor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Они устанавливаются при установке скрипта в install.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shostor 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Автор А я могу их изменить, чтоб при новой установке у меня уже были заполнены и ключевые слова и описание и настройки групп? в install.php ничего не нашел Планируется много поддоменов, чтоб не переписывать по сто раз, хотелось бы сразу все выставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 А я могу их изменить, чтоб при новой установке у меня уже были заполнены и ключевые слова и описание и настройки групп? можете в install.php ничего не нашел плохо искали. Все там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shostor 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Автор Кажется нашел! 470 строчка $config = <<<HTML <?PHP //System Configurations $config = array ( 'version_id' => "9.7", 'home_title' => "DataLife Engine", 'http_home_url' => "$url", 'charset' => "windows-1251", 'admin_mail' => "$reg_email", 'description' => "Äåìîíñòðàöèîííàÿ ñòðàíèöà äâèæêà DataLife Engine", 'keywords' => "DataLife, Engine, CMS, PHP äâèæîê", 'date_adjust' => "0", 'site_offline' => "no", ........................... до 1675 строчки! это оно? если я тут поправлю ничего страшного при установке не произойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 это оно? да если я тут поправлю ничего страшного при установке не произойдет? если все правильно поправите, то не произойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shostor 0 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Автор Большущее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.