Перейти к публикации

Неизвестный пользователь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята, нужна ваша помощь. Вчера на сайте появился пользователь и он спамит в комментариях. При нажатии на его логин открывается программа Microsoft Outlok для отправки на мыло

effifsslelosr@yandex.ru . В базе смотрел и в админке- нет такого логина. Подскажите как это лечить или удалить. Вот пример, смотрите комментарии http://clubfisher.ru/zima/46-zimnyaya-lovlya-schuki-na-zherlicy.html

Попробовал добавить комментарий как гость сюда: http://clubfisher.ru/soft/fishbook/36-rybalka-elektronnyy-zhurnal.html

Ушел комент на модерацию.

Судя по всему вот тут: http://clubfisher.ru/zima/46-zimnyaya-lovlya-schuki-na-zherlicy.html

комментарий оставлен гостем, но как он пролез без модерации - остается загадкой, возможно через какие-то уязвимости.

Это не пользователь. Это гость. При добавлении комментария он просто указал свой емаил. Как лечить? Запретите гостям писать в комментарии в настройках групп, или разрешите, но с предмодерацией.

Ааа, не пробовал добавлять. IgorA100 меня опередил Значит что-то в этом есть. Будем надеяться на ответ celsoftа.

Изменено пользователем Sahro

Попробовал добавить комментарий как гость сюда: http://clubfisher.ru...yy-zhurnal.html

Ушел комент на модерацию.

Судя по всему вот тут: http://clubfisher.ru...a-zherlicy.html

комментарий оставлен гостем, но как он пролез без модерации - остается загадкой, возможно через какие-то уязвимости.

Так это я его отмодерировал, его техт удалил и оставил свой для примера здесь.

Это не пользователь. Это гость. При добавлении комментария он просто указал свой емаил. Как лечить? Запретите гостям писать в комментарии в настройках групп, или разрешите, но с предмодерацией.

Ааа, не пробовал добавлять. IgorA100 меня опередил Значит что-то в этом есть. Будем надеяться на ответ celsoftа.

Дык у меня стоит запрет на добавление комментариев для этой группы

Совсем запрещено? Или разрешено, но с модерацией?

Кстати не так давно обновил файлы последним патчем, до обновления такой фигни не было, спамеры мимо проходили.

Совсем запрещено? Или разрешено, но с модерацией?

совсем запрещено

Если совсем запрещено, то форма добавления комментария вообще не должна появляться для гостей. Может вы там что-то в шаблонах меняли?

разобрался в чем проблема. Гость у меня в дополнительной группе "турист", а вот комментарий почему-то сохраняется в группе "прохожий". Интересно почему так?

разобрался в чем проблема. Гость у меня в дополнительной группе "турист", а вот комментарий почему-то сохраняется в группе "прохожий". Интересно почему так?

Изначально нужно было переименовать группу "Гости" в "Турист"(если у вы хотите, чтоб вместо "Гости", выводилось "Туристы"). Видимо у вас Гости переименован в Прохожий. По умолчанию группа Гости с id5. Попробуйте переименовать пятую группу (Гости), как вам надо и затем запретить этой группе публиковать комментарии на сайте.

Изначально нужно было переименовать группу "Гости" в "Турист"(если у вы хотите, чтоб вместо "Гости", выводилось "Туристы"). Видимо у вас Гости переименован в Прохожий. По умолчанию группа Гости с id5. Попробуйте переименовать пятую группу (Гости), как вам надо и затем запретить этой группе публиковать комментарии на сайте.

Это я знаю, у меня 6 групп и и группа "Гости"(Турист) стоит как id=6. Корч я в базе сам немного намудрил, все исправил , теперь все гуд.

Всем спасибо за подсказку и помощь!

Изменено пользователем Rmxxx

Это я знаю, у меня 6 групп и и группа "Гости"(Турист) стоит как id=6. Корч я в базе сам немного намудрил, все исправил , теперь все гуд.

незарегистрированные (гости) это группа 5, любые другие группы это зарегистрированные посетители.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...