CwDw 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Поможет кто с такой проблемой. Есть сайт на 2х языках. Основной англ. и русск. как доп. поле. 1. Полная новость - только на одном языке? т.е доп. поле не прикручивается? 2. russian: (обязательно) - это доп. поле. заполняю. а на сайте показывает с тегами strong, p, br / итд. В чём проблема? Уже всё перепробовал... заранее спасибо спецам!!! Изменено 27 января 2013 пользователем CwDw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 2. russian: (обязательно) - это доп. поле. заполняю. а на сайте показывает с тегами strong, p, br / итд. В чём проблема? Уже всё перепробовал... Какой тип доп. поля? Смотрите включен или отключен безопасный режим для доп. полей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CwDw 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Автор СПАСИБО!!! а я уже всё пробовал. как и всё гениальное - ПРОСТО!!! запретил безопасный режим и всё встало на свои места! а по 1-му моему вопросу? я так понимаю в мультиязычном варианте я могу полную новость только в одном языке дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Скрипт предлагает для этого два варианта http://dle-news.ru/2...h_sajjtakh.html либо http://dle-news.ru/2...h_jazykakh.html первый вариант предпочтительнее, потому как позволяет для разных языков делать полностью независимые сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CwDw 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Автор Спасибо за оперативные ответы!!! я использовал именно 2-ой вариант. Посмотрел и идея с поддоменом мне понравилась. Тему можно закрывать. Изменено 27 января 2013 пользователем CwDw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.