inokentik 45 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Собственно не напрягает, но интересует, кому заняться нечем? Понимаю если бы ссылки пытались ставить, а там просто текст на английском... Кому это вообще надо?) Так просто мысли вслух... И причем в день по 50-100 комментов таких... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Возможно там есть ссылки просто спрятанные + у тебя в админке DLE включено, что все ссылки превращаются в текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Автор Возможно, у меня гости просто не могут добавлять ссылки и пользователи тоже.. Только админы... Но вот например содержание того что пишут: What I find so interesting is you could never find this aynewhre else. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да посты просто набивают + проверяют пробиваемость авторегистрации и автопостинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 inokentik, попробуй удалить всех зарегистрированных ботов и потом вот это: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=62184&view=findpost&p=309553 Есть вероятность, что поможет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Автор Так это не пользователи боты, это гости боты!! Эти коменты у меня на предмодерации висят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Тогда надо включить функцию, чтобы писать комментарии могли только зарегистрированные. А все остальные средствами Вконтакте и Facebook 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Автор Ну такое не могу сделать, у меня много и гостей пишут, до того, как зарегистрируются... Просто я модерирую комментарии... Да ладно, ничего тсрашного, такое уже как то было дня три подряд, потом перестали на долго. Сейчас уже часа два нет ничего, наверное утихли тьфу тьфу тьфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.