Amstel 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброго времени суток, уважаемые))) У меня возникла проблема с шаблоном - не работает bbcode именно полужирный. Все остальные коды работают, а вот слова выделеные [b]текст[/b] Не отличаеться от обычного, то есть не выделяеться полужирным. На дефолтном шаблоне все нормально. Я понимаю что это где-то косяк в css. Подскажите в какую сторону рыть и что поменять (код), где располагается строчка в стиле, которая отвечает за bbcode (полужирный B)? Пример не могу привести где ошибка, так как сайт на локалке.. Помогите люди добрые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) найдите b {font-weight: normal;} и поменяйте на b {font-weight: bold;} Изменено 1 февраля 2013 пользователем werty1001 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 в css смотрите, а точнее ответить не можем, потому что сайт на локалке и где проблема посмотреть нельзя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstel 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор найдите b {font-weight: normal;} и поменяйте на b {font-weight: bold;} Спасибо огромное!!! Теперь все отлично работает) попросту такого параметра и не было, добавил в стиль и все тип-топ)) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.