vladimkrav 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Сайт http://nafilmy.ru Приветствую всех ! Мой пользователь подписалась на рассылку RSS новостей а теперь просит отменить или ограничить рассылку сообщений с сайта. Подскажите пожалуйста что мне ей посоветовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 посоветуйте ей зайти в свой профиль, нажать кнопку редактировать и отписаться от всех новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimkrav 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор посоветуйте ей зайти в свой профиль, нажать кнопку редактировать и отписаться от всех новостей Спасибо ! Буду знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Мой пользователь подписалась на рассылку RSS новостей Отписаться от всех новостей - это не RSS подписка, а email подписка на комментарии к статье. Программа, в которой пользователь подписался на RSS должна быть возможность отписаться от RSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.