LeeKim 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Добавляю новость, через быстрое редактирование жму удалить статью, и в ответ вылазиет это ! Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. хотя на стандартном шаблоне работает удаление помогите решить проблему! DLE 9.8 лицензияХа теперь новости удаляются, но все равно вылетает ошибка Внимание, обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. т.е новость удаляется но почему то сразу же он перебрасывает меня на саму эту новость которая уже удалилась и вот такая вот ошибка выходит как иправить подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 т.е новость удаляется но почему то сразу же он перебрасывает меня на саму эту новость которая уже удалилась и вот такая вот ошибка выходит как иправить подскажите Никакой ошибки здесь нет. Так запланировано. После удаление скрипт возвращает на ту страницу где вы были в момент удаления. Удалять новости можно не только при просмотре полной новости, а где угодно находясь на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeeKim 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор т.е новость удаляется но почему то сразу же он перебрасывает меня на саму эту новость которая уже удалилась и вот такая вот ошибка выходит как иправить подскажите Никакой ошибки здесь нет. Так запланировано. После удаление скрипт возвращает на ту страницу где вы были в момент удаления. Удалять новости можно не только при просмотре полной новости, а где угодно находясь на сайте. Просто на стандартном шаблоне удаляется без каких либо ошибок, а на новом с ошибкой думал что не так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.