CwDw 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 В настройках не нахожу такое.. - автоматом удалять старые (напр. задано - более месяца) ПС. Ок- можно кроном. На сервере у меня это великолепно работает. И мог бы вставить скрипт. Но проблема... в таблице dle_pm данные из date в формате напр. 1360155749 как мне задать данные относительно сегодняшней даты и результат типа if ($date_today <... Итд Заранее всем, кто знает - спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 strtotime() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CwDw 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор strtotime() Спасибо!!! Да!!! Это и надо было... ато я типа mktime итд пробовал- не получалось. а это - ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.