koro 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Столкнулся с проблемой и пока не придумал как решить. Как дать гостям возможность публиковать с премодерацией новости? В настройках групп эта опция почему то не работает. Проба создать новую группу с присвоением ей возможности публиковать без регистрации но с премодерацией - не смог понять как гостей в нее загнать при входе на сайт.. Помогите плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Никак этого не сделать стандартными средствами. Структура БД не позволяет публиковать новости незарегистрированным пользователям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koro 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Спасибо за ответ. А не стандартными? Можно ли заказать такую доработку? Сколько она будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Спасибо за ответ. А не стандартными? Можно ли заказать такую доработку? Сколько она будет стоить? Я не пишу модулей на заказ, поэтому в данном вопросе ничем вам к сожалению помочь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wmid32 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мог бы реализовать, но безопасность у меня хромает.... если что, то кину сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.