taracov 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Скажите как сделать расширенную регистрацию? И при этом вы наверное регестрировались на google? И видели там ввёл пароль он пишет там такая-то сложность, ввёли почту он пишет такая-то занята, там ввёл имя он пишет что оно подходит. Вообще как мне сделать такую же регистрацию "интарактивную" ? DLE 9.2 Сайт http://kinolip.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taracov 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Всё поправил сообщение теперь мне ответят на вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rmxxx 10 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Всё поправил сообщение теперь мне ответят на вопросы? ожидай, здесь свободный форум и никто ни кому не обязан. А для более быстрого ответа, купи лицензию, то бишь стань клиентом. Здесь отдают предпочтение в помощи в первую очередь клиентам, а уж потом всем остальным (если очередь дойдет) Тем более такие вещи на шару никто делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 И видели там ввёл пароль он пишет там такая-то сложность, Это делается на JS. Вам нужно написать скрипт, который будет проверять сложность пароля и выводить текст на страничку. ввёли почту он пишет такая-то занята, там ввёл имя он пишет что оно подходит. Это есть в DLE. Смотрите, как это сделано в стандартных шаблонах DLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taracov 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор И видели там ввёл пароль он пишет там такая-то сложность, Это делается на JS. Вам нужно написать скрипт, который будет проверять сложность пароля и выводить текст на страничку. ввёли почту он пишет такая-то занята, там ввёл имя он пишет что оно подходит. Это есть в DLE. Смотрите, как это сделано в стандартных шаблонах DLE Я понимаю что мне никто ничем не обязан. Но я просто прошу помощи? Скажите если я куплю лицензию. И мне нужна будет расширенная регистрация и я обращусь к вам то ы мне напишите скрипт для этого? Потому что у меня будет лицензия??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 И мне нужна будет расширенная регистрация и я обращусь к вам то ы мне напишите скрипт для этого? Никто не будет писать вам персональный скрипт, только потому что вы купили лицензию. Лицензия это одно, а написание скриптов на заказ, совсем другое. Вам нужно искать кто вам напишет это на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taracov 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор И мне нужна будет расширенная регистрация и я обращусь к вам то ы мне напишите скрипт для этого? Никто не будет писать вам персональный скрипт, только потому что вы купили лицензию. Лицензия это одно, а написание скриптов на заказ, совсем другое. Вам нужно искать кто вам напишет это на заказ. Ну вот допустим у меня вылазит какая-то ошибка на сайте я говрю тех поддержке что у меня лицензия и вылазит ошибка она мне поможет сама разрешить проблему? То есть сказать там-то нужно нужно сделать то а там вот то так будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот допустим у меня вылазит какая-то ошибка на сайте я говрю тех поддержке что у меня лицензия и вылазит ошибка она мне поможет сама разрешить проблему? Конечно поможет. Если проблема связана непосредственно с DLE, и его стандартными возможностями. Что входит в тех. поддержку вы можете прочитать на странице http://dle-news.ru/support.html Например вопрос который вы задали в этой теме, это не компетенция службы тех. поддержки, потому что это модификация скрипта на заказ, а не техническая проблема со скриптом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 И видели там ввёл пароль он пишет там такая-то сложность Вот 10 примеров реализации + есть такая вещь как Google, он все знает И в завершение - оно вам надо? Лишняя нагрузка на сайт.Вот этот (ссылка на сайт) даже не качайте, в архиве троян. (троян в архиве, а не на сайте.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.