gitars17 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте, подскажите, есть ли в DLE функция уведомлений пользователей о том что добавилась новая новость, шаблон вроде такой есть "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается при добавлении новой новости на сайте", а вот включение/отключение нигде не нашла, или это все сторонние модули (просто раньше уведомления присылались, а теперь нет, и ничего при этом вроде не менялось (на сайте, судя по админке, есть модули Репутация, Флаги новостей, Фотоальбомы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте, подскажите, есть ли в DLE функция уведомлений пользователей о том что добавилась новая новость Обычным посетителям нет нету, DLE ничего никому без его ведома и желания не посылает, ибо это спам. Для подписки на новые новости есть RSS и ваши пользователи если пожелают нужным подпишуться на RSS шаблон вроде такой есть "Настройка E-Mail сообщения, которое отсылается при добавлении новой новости на сайте", Это уведомление только для администратора сайта, включается и отключается в настройка скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitars17 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Для подписки на новые новости есть RSS и ваши пользователи если пожелают нужным подпишуться на RSS т.е. если пользователи раньше подписывались на сайте на новости через ЦМС а не RSS, значит это скорее всего на сайте установлен доп. модуль? и если да, то какие это могут быть предположительно? сейчас на сайте установлены такие, просто ставила все это не я, и раньше пользователям приходило уведомление о новой новости, а сейчас не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 т.е. если пользователи раньше подписывались на сайте на новости через ЦМС а не RSS, значит это скорее всего на сайте установлен доп. модуль? Да верно. В оригинальном DLE никакой другой подписки на новости нет и не было. и если да, то какие это могут быть предположительно? Этого я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gitars17 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор т.е. если пользователи раньше подписывались на сайте на новости через ЦМС а не RSS, значит это скорее всего на сайте установлен доп. модуль? Да верно. В оригинальном DLE никакой другой подписки на новости нет и не было. спасибо, буду разбираться, т.к. на RSS пользователям будет сложнее подписаться, нужно сделать для них вариант с е-мейлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 т.к. на RSS пользователям будет сложнее подписаться, Чем сложнее? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.