s.shevchik 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Что делать? Помогите ребят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 В браузере включите автоматическое определение кодировок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.shevchik 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор В браузере включите автоматическое определение кодировок Эмм а толку что я отключу? Если у других людей не будет отключено у них то же самое будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Я говорю не отключить, а включить Автоопределение кодировки включено во всех браузерах по умолчанию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 там у ТП денвер и ставит в утф наверно. Надо принудительно указывать в браузере или денвер править Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.shevchik 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор По сути дела у меня принудительно уже стоит utf-8 поскольку он уже поставлен и если бы он не был включен я бы не мог другие сайт читать верно?Хотя нет все нормально соит ЮТФ - 8 но именно на локальном он меняется на Windows-1250Решил проблему при помощи AddDefaultCharset utf-8 AddCharset utf-8 * <IfModule mod_charset.c> CharsetSourceEnc utf-8 CharsetDefault utf-8 </IfModule> *добавил в .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.