yumeg 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане. У меня возникла проблема с расположением. Вообщем вот. Я хочу чтобы было так а получается у меня так. Не очень то и красиво согласитесь. Подскажите где это менять. Пожалуйста ВСЕ КАСАЕТСЯ ССЫЛКИ НАЧАТЬ ИГРАТЬ Изменено 23 февраля 2013 пользователем yumeg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 это менять в файле .css, конкретно ссылка начать играть это #news-title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yumeg 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор это менять в файле .css, конкретно ссылка начать играть это #news-title Я про расположение и шрифт. P.S. как убрать баннер DataLife Engine?Дай скайп если не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Я про расположение и шрифт я про то же P.S. как убрать баннер DataLife Engine? в рекламных материалах Дай скайп если не сложно А может, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Изменено 23 февраля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yumeg 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор где эти рекламные материалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 где эти рекламные материалы? Может, стоит в админпанели посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yumeg 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор где эти рекламные материалы? Может, стоит в админпанели посмотреть? Я не настолько туп. В шаблонах только лазил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Я не настолько туп. В шаблонах только лазил сами себя опровергаете. зачем лазить в шаблонах, если это делается через админпанель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yumeg 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Я не настолько туп. В шаблонах только лазил сами себя опровергаете. зачем лазить в шаблонах, если это делается через админпанель? Я уже понял это менять в файле .css, конкретно ссылка начать играть это #news-title где этот news-title? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) где этот news-title? написал же, в файле стилей видимо тут styles.css Изменено 24 февраля 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yumeg 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор где этот news-title? написал же, в файле стилей видимо тут styles.css А что там менять?Если я загружу стайл цсс с того шаблона норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Если я загружу стайл цсс с того шаблона норм будет? нет, не будет. учим азы http://htmlbook.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.