iSapar 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Я новичок в сайтостроение и это мой первый сайт посвященный рефератам и т.д. Сегодня ночью когда я зашел у меня открылись банерные рекламы, хотя я не устанавливал рекламу! Что мне делать? Помогите пожалуйста Изменено 24 февраля 2013 пользователем iSapar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Где именно и какая реклама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iSapar 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Где именно и какая реклама? Вчера ночью два раза вышла выплывающяя реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 читайте форум и новости на сайте, ставьте обновления и патчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.