Bart_Marco 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Здравствуйте ув. пользователи форума. У меня нарисовалась такая проблема, когда я отсылаю персональное сообщение, у меня вылазиет пустое окно: Т.е. отчет о доставке не приходит. Вторая проблема: Сообщения может отправлять только пользователь с группой 1, поставил группу 9, пытаюсь отправить, меня тупо выкидывает обратно на страницу отправки сообщения. Помогите пожалуйста с проблемами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Многочисленные ошибки в шаблоне и отсутствие необходимых тегов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart_Marco 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Автор А на счет второй проблемы что может быть? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Bart_Marco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А на счет второй проблемы что может быть? Тоже самое. Исправляйте ошибки в шаблоне или ставьте стандартный шаблон и будете видеть все уведомления скрипта и почему что не отправляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart_Marco 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор А на счет второй проблемы что может быть? Тоже самое. Исправляйте ошибки в шаблоне или ставьте стандартный шаблон и будете видеть все уведомления скрипта и почему что не отправляется. Спасибо большое, баг убрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.