Перейти к публикации

Как спамеры находят сайт

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос

Извиняюсь если есть такие темы, но суть такова что купив лицензию (9.7) я поставил сайт, в поисковики он не добавлялся и не будет не где ссылки не вешались, грубо говоря на сайт ходят только те кому это надо

И что происходит звонит мне человек и говорит что не может войти с айфона, так же как и другие, ну я типа выкинь свой айфон, а по факту выясняю что сайт уже взломан, ясен пень что я не смотрю есть там обновления или нет, на почту вроде не чего не приходит на эту тему, короче говоря не приятно было.

Так вот сам вопрос как эти негодяи нашли сайт и как сделать так что бы его не находили

Я понимаю что можно банально в поиске ввести что то типа этого /admin.php?mod=main, но я не индексировал сайт и не буду и тут встает вопрос КАК ???

Кстати можно в админке написать на главной НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем изменить admin.php, а то прям смешно вываливается куча ссылок на админку.

ну вообще, то название админ файла и так рекомендуется изменить

а насчет поисковиков, если вы не добавляли, это не значит что поисковики никак не могу узнать

браузеры, системы статистики, тулбары, сайты с инфой по доменам - все это передает/содержит инфу о вашем сайте, которая благополучно попадает к поисковикам

да я понимаю что находят, кстати посмотрел яндекс его схавал хотя его об этом не просили, что вообще странно для него, придется закрывать ручками. А про рекомендацию я о том что бы так же писало как про htaccess и прочее, не все читают то что где то написано если это не красным и не перед глазами

Изменено пользователем kuper

наверно у меня почты слишком много не увидел :wacko:

Хотелось бы знать помимо поисковиков еще как то его можно найти, если я специально сайт не добавлял, то извините в какой он там заднице должен быть, но блин как назло не надо, ан нет ищу по названию статьи и на тебе на третьей строке, вот же хрень когда хочешь хрен тебе, а тут вылез.

Изменено пользователем kuper

Я демку сделал на поддомене, отрабатывал кое-что, ничего конечно не настраивал, и тут смотрю - 3 спамера уже прописались, я только набирал в адресной строке и паре человек через аську результат показывал... :)

В поисковиках его нет, проверял... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...