kuper 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 У меня вопрос Извиняюсь если есть такие темы, но суть такова что купив лицензию (9.7) я поставил сайт, в поисковики он не добавлялся и не будет не где ссылки не вешались, грубо говоря на сайт ходят только те кому это надо И что происходит звонит мне человек и говорит что не может войти с айфона, так же как и другие, ну я типа выкинь свой айфон, а по факту выясняю что сайт уже взломан, ясен пень что я не смотрю есть там обновления или нет, на почту вроде не чего не приходит на эту тему, короче говоря не приятно было. Так вот сам вопрос как эти негодяи нашли сайт и как сделать так что бы его не находили Я понимаю что можно банально в поиске ввести что то типа этого /admin.php?mod=main, но я не индексировал сайт и не буду и тут встает вопрос КАК ??? Кстати можно в админке написать на главной НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем изменить admin.php, а то прям смешно вываливается куча ссылок на админку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 ну вообще, то название админ файла и так рекомендуется изменить а насчет поисковиков, если вы не добавляли, это не значит что поисковики никак не могу узнать браузеры, системы статистики, тулбары, сайты с инфой по доменам - все это передает/содержит инфу о вашем сайте, которая благополучно попадает к поисковикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuper 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Автор да я понимаю что находят, кстати посмотрел яндекс его схавал хотя его об этом не просили, что вообще странно для него, придется закрывать ручками. А про рекомендацию я о том что бы так же писало как про htaccess и прочее, не все читают то что где то написано если это не красным и не перед глазами Изменено 4 марта 2013 пользователем kuper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Информация о новых патчах приходит на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuper 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Автор наверно у меня почты слишком много не увидел Хотелось бы знать помимо поисковиков еще как то его можно найти, если я специально сайт не добавлял, то извините в какой он там заднице должен быть, но блин как назло не надо, ан нет ищу по названию статьи и на тебе на третьей строке, вот же хрень когда хочешь хрен тебе, а тут вылез. Изменено 4 марта 2013 пользователем kuper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Я демку сделал на поддомене, отрабатывал кое-что, ничего конечно не настраивал, и тут смотрю - 3 спамера уже прописались, я только набирал в адресной строке и паре человек через аську результат показывал... В поисковиках его нет, проверял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuper 1 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Вот и я о том, откуда они приползают негодяи, как прочухали, моментом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.