MrBrik 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Хочу использовать на сайте несколько вариантов шаблонов новостей используя разные файлы: fullstory1.tpl, fullstory2.tpl и т.д. Как это сделать в 9.8? В старой версии вроде было такое, тут в WYSIWYG-редакторе такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Причем здесь WYSIWYG редактор, в нем только новости пишутся, а не шаблоны назначаются изучайте шаблонные теги http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBrik 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Причем здесь WYSIWYG редактор, в нем только новости пишутся, а не шаблоны назначаются изучайте шаблонные теги http://dle-news.ru/e...?startnews.html При том, что в моем старом шаблоне до обновления я мог выбрать какой файл tpl использовать для новости при ее создании. Но это было давно и как это сделать сейчас - найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 При том, что в моем старом шаблоне до обновления я мог выбрать какой файл tpl использовать для новости при ее создании. Но это было давно и как это сделать сейчас - найти не могу. Вы путаете новость со статической страницой. Это при создании статической страницы можно было назначить шаблон, можно и сейчас, а не для новости. Для новостей никогда нельзя было назначить шаблон при ее создании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Хочу Смешались мухи и котлеты.... Шаблоны можно менять для категорий новостей и для статических страниц. Для одной конкретной новости нельзя сменить шаблон. - Обновление движка, обновление шаблонов, WYSIWYG редактор, редактор шаблонов - это четыре разных сущности!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.