guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Пытаюсь решить вопрос и столкнулся со странной проблемой. [not-aviable=main]текст1[/not-aviable] [aviable=main] тест2 [/aviable] не хочет работать. Как только убираю один из кодом, то вторая часть начинает работать. С чем это связано? Никаких модификаций с движком не проводил. Клиент-аккаунт: тыц Изменено 6 марта 2013 пользователем kRicha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 где вы что убираете, и в каком месте потом они начинают работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Автор где вы что убираете, и в каком месте потом они начинают работать не знаю, что непонятного я написал. Распишу по шагам. 1. Открываю файл main.tpl 2. Нахожу там тег {content} 3. Заключаю его в теги таким образом [not-aviable=main]{content}[/not-aviable] 4. Под этой структорой вставляю следующий текст [aviable=main]мой волшебный текст[/aviable] 5. Финал, абсолютно ничего и нигде не выводиться. Дебаггинг: Если убрать полностью или [not-aviable=main]{content}[/not-aviable], или [aviable=main]мой волшебный текст[/aviable], то оставшаяся часть начинает работать. Вроде бы теперь все предельно ясно. попробовал на другом сайте (он на 9.5 или на 9.7) и там все работает. В чем может быть проблема? Изменено 6 марта 2013 пользователем kRicha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 так вы показали бы визуально, конкретно на сайте, где у вас выводится и не выводится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор так вы показали бы визуально, конкретно на сайте, где у вас выводится и не выводится вы все равно не поняли?Оо http://troyan.dle-templates.info/видимо проблема с dle 9.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Это вы кажется не поняли, что форум телепатов по другому адресу. НАсчет проблемы, я уже вижу что тег неправильно написан [/ not-aviable] напишите правильно все 4 тега для начала, а там видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Это вы кажется не поняли, что форум телепатов по другому адресу. НАсчет проблемы, я уже вижу что тег неправильно написан [/ not-aviable] напишите правильно все 4 тега для начала, а там видно будет Ткните носом где и что именно не так написано?! [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable] [aviable=main]dasdasdasdas[/aviable] в чем ошибка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) и dasdas выводится и контент, теперь примотритесь к тому, что я написал выше, в закрывающе теге ошибка. на сайте так [/ not-aviable] а должно быть [/not-aviable] Изменено 6 марта 2013 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор я же вам дал код, который вставлен, скажите по нему что не так, зачем мне скриншот давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 че то первая картинка не встала теперь примотритесь к тому, что я написал выше, в закрывающе теге ошибка. на сайте так [/ not-aviable] а должно быть [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор че то первая картинка не встала теперь примотритесь к тому, что я написал выше, в закрывающе теге ошибка. на сайте так [/ not-aviable] а должно быть [/not-aviable] я вам ЕЩЕ РАЗ копирую код из шаблона! [not-aviable=main]{info}{content}[/not-aviable] [aviable=main]dasdasdasdas[/aviable] там нет пробела перед слешем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 а я вам еще раз говорю что. вот например тут http://troyan.dle-templates.info/index.php?newsid=3 тег открывается и не закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор а я вам еще раз говорю что. вот например тут http://troyan.dle-te...ex.php?newsid=3 тег открывается и не закрывается так а я здесь при чем? В коде все правильно, двиг почему-то не обрабатывает теги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 двиг почему-то не обрабатывает теги. Не обрабатывает, потому что это 100% косяк в шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор все, нашел ошибку. А так же. наверное, недоработку. Спасибо, Алекс, за наводку, Вы отчасти были правы! <!--[not-aviable]--> <!--[/ not-aviable]--> Почему-то скрипт не обрабатывает комменатрии html, точнее обрабатывает, но не как комментарии, а как просто тег. Владимир, учтите, пожалуйста, и отпишите что тут и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 он все правильно обработал, потому комментарии тоже были в одном месте не закрыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор он все правильно обработал, потому комментарии тоже были в одном месте не закрыты. как тогда закрываются комментарии?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 там ниже в коде на главной странице, там где еще стояло [aviable] был незакрыт комментарий. И что значит отчасти, разве тут нет пробела? <!--[/ not-aviable]--> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор там ниже в коде на главной странице, там где еще стояло [aviable] был незакрыт комментарий. И что значит отчасти, разве тут нет пробела? <!--[/ not-aviable]--> Потому что тег в комментариях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 тег в комментарии, поэтому его можно написать неправильно и он должен работать? тег в комментарии и он не работает в любом случае. а вот открывающий закомментирован не был.http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1303/f9/dfaf62cf0a90.jpg.html здесь мы прекрасно это видим. Скрипт все правильно обрабатывает, как и должен, ошибка была исключительно в хтмл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор тег в комментарии, поэтому его можно написать неправильно и он должен работать? тег в комментарии и он не работает в любом случае. а вот открывающий закомментирован не был.http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1303/f9/dfaf62cf0a90.jpg.html здесь мы прекрасно это видим. Скрипт все правильно обрабатывает, как и должен, ошибка была исключительно в хтмл почему обрабатываеться тег, заключенный в комментарий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 почему обрабатываеться тег, заключенный в комментарий? да ешкин кот. он НЕ обрабатывался. именно поэтому открывающий тег есть, а закрывающего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор <!--[not-aviable]--> <!--[/ not-aviable]--> где ту не закрыт комментарий?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 посмотрите скрин выше. закомметированный текст не выводится на страницу, только в коде, а я там отчетливо вижу над текстом [not-aviable=main] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Автор посмотрите скрин выше. закомметированный текст не выводится на страницу, только в коде, а я там отчетливо вижу над текстом [not-aviable=main] я еще раз спрашиваю, почему обрабатываеться тег в комментарии? Я не спашиваю, выводиться он или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.