HouK 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Здравствуйте, мб кто знает и подскажет Суть в следующем, я уже пару раз спрашивал на форуме про перенос с другой CMS на DLE. И я это почти сделал. Осталось перенести основной массив информации. Но дело в том что DLE по умолчанию грузит стандартные новости. А мне нужно что бы он грузил раздел MEDIA, в котором хранится список альбомов, треков и ссылок на скачивание(сторонние файлообменники). В общем проблема в том что я не могу найти подходящий для меня плагин для этого дела. Свой писать пока что знаний не хватит Если кто знает похожие то прошу подсказать мне их Бд уже относительно научился переносить с CMS на CMS П.С.: Надеюсь мне не придется что то очень сильно переписывать в DLE для моих целей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 aviable category http://dle-news.ru/extras/online/index.html?startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.