rabidabi 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 На сайте добавляют много картинок с разных хостингов и если хостинг не доступен, то мой сайт как я понимаю тормозит пытаясь найти эти картинки и только после минутного ожидания открывается без них. Как поправить чтоб это ожидание было меньше? DLE 9.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lopik 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Картинки на сервер загружать, выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 На сайте добавляют много картинок с разных хостингов и если хостинг не доступен, то мой сайт как я понимаю тормозит пытаясь найти эти картинки и только после минутного ожидания открывается без них. Как поправить чтоб это ожидание было меньше? DLE 9.8 Этот вопрос от DLE никак не зависит, ваши картинки ищет не DLE, а браузер. Непосредственно для DLE неважно где располагаются ваши картинки, он к ним не обращается. В данном случае необходима правильная верстка шаблона. Например нужно помнить что если табличная верстка, браузер ничего не покажет, пока не загрузиться вся таблица и другие особенности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.