Перейти к публикации

Тормозит сайт если хостинг картинок упал.

Рекомендованные сообщения

На сайте добавляют много картинок с разных хостингов и если хостинг не доступен, то мой сайт как я понимаю тормозит пытаясь найти эти картинки и только после минутного ожидания открывается без них. Как поправить чтоб это ожидание было меньше? DLE 9.8

На сайте добавляют много картинок с разных хостингов и если хостинг не доступен, то мой сайт как я понимаю тормозит пытаясь найти эти картинки и только после минутного ожидания открывается без них. Как поправить чтоб это ожидание было меньше? DLE 9.8

Этот вопрос от DLE никак не зависит, ваши картинки ищет не DLE, а браузер. Непосредственно для DLE неважно где располагаются ваши картинки, он к ним не обращается. В данном случае необходима правильная верстка шаблона. Например нужно помнить что если табличная верстка, браузер ничего не покажет, пока не загрузиться вся таблица и другие особенности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...