Byaki.net 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Привет! Нужно допилить Рейтинг iLike by Sander для 9,8. Кто может допилить? с самим автором связаться не удалось, а рейтинг очень нужен. Готов обсудить оплату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Друзья, неужели никто нехочет заработать ннемножко денежки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Сложно написать на дле-фак.ру, где сандер постоянно бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Написал, он не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Друзья, неужели никто нехочет заработать ннемножко денежки? В личку надо иногда заглядывать или тоже не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Написал, он не отвечает Личку не заметил.Друзья, почему такая неприязнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Скажу по секрету...Sander в аське целыми днями торчит. Можете там его выцепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander1 62 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Скажу по секруту... В аське я бываю не целыми днями. Я этот модуль делал специально бесплатно, по настроению. По принуждению мне не хочется им заниматься. PS. Вот немного переделал принцип работы, дизайн, ну и адаптировал под последние версии dle. http://nfhelp.ru/modules/iLike_v1.1.zip PPS. На этом форуме вообще как-то можно загружать файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Это я удачно зашел, как раз хотел рейтинг менять стандартный только вотPS. Вот немного переделал принцип работы, дизайн, ну и адаптировал под последние версии dle. че то не пошло на 9,8... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmurphy 45 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Имхо, бесполезная фича, лучше использовать like социальных сетей, хотябы переходы будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Имхо, бесполезная фича, лучше использовать like социальных сетей, хотябы переходы будут. Возможно. НУ а если мне не нужны соцсети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander1 62 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Это я удачно зашел, как раз хотел рейтинг менять стандартный только вот че то не пошло на 9,8... Вообще-то я модуль как раз на dle 9.8 и делал... Проверяйте правильность установки.. Хотя наиболее вероятная причина - конфликт JS скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Бяка свою проблему уже решил, js скрипт там не нужен, вполне подходит имеющийся - при обновлениях меньше работы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Хотя наиболее вероятная причина - конфликт JS скриптов. ДА, спасибо, так и оказалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.