Перейти к публикации

проблема с формой обратной связи после обновления

Рекомендованные сообщения

Предположительно после обновления до 9.7 появилась проблема при которой письма отправленные через форму обратной связи приходят от отправителя nobody@invalid.invalid, сейчас обновился до 9.8 и проблема осталась...В настройках движка все по дефолту: метод отправки phpmail, SMTPхост - локалхост и 25й порт, и прописано helo.

Также написал в саппорт хостеру, они спрашивают "откуда берутся данные, при помощи которых заполняется указанное поле. Также, пожалуйста, уточните какие данные в этом поле прописывались раньше."

Подскажите в чем проблема!

_wild-soft.org (dle9.8)

Изменено пользователем L0gan

При обратной связи E-Mail отправителя берется для зарегистрированного пользователя из его профиля, для незарегистрированного тот который он напишет в форме. Так было всегда и во всех версиях скрипта без исключения. Данные принципы никогда не менялись.

При обратной связи E-Mail отправителя берется для зарегистрированного пользователя из его профиля, для незарегистрированного тот который он напишет в форме. Так было всегда и во всех версиях скрипта без исключения. Данные принципы никогда не менялись.

Ну вот даже я войдя под админом и отправив через форму сообщение получаю адрес отправителя nobody@invalid.invalid...

Как так, когда у меня в поле для почтового адреса, написан нормальный адрес?

Проверку я делал сразу после обновления движка, не внося ни какие изменения!

Может тут быть вина хостера?

Как так, когда у меня в поле для почтового адреса, написан нормальный адрес?

в своем профиле посмотрите нормальный у вас или нет. если нормальный, то адрес заменяет уже почтовый сервер вашего хостинг провайдера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...