Перейти к публикации

Помогите нубу/чайнику

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вопрос наверное простой, но я уперся и уже третий день не могу сдвинуться с места.

Есть сайт, созданный на DLE. Создавал не я сам, а наемный человек, который в середине процесса куда-то пропал ( уже 3 месяца). Дальше доделываю сам, читая форум и переодически спрашивая то у Яши то у Гугла.

К делу:

сайт turist.bobr.by главная страница сделана новостью (не статическая), есть второй раздел сайта Агенство путешествий (кнопка справа чуть ниже шапки turist.bobr.by/ru/travel/), там соответственно есть тоже главная страница и тоже она сделана новостью. Проблема в том что все новости которые я добавляю в подразделы меню дублируются на этой главной странице, как это исправить?

Я так понимаю раз сайт один (просто два подраздела) значит настройки общие, на первой главной странице все нормально а тут нет.

Помогите пожалуйста добрые люди! Форум обшарил - нечего не нашел. Спасибо!

Наверно так: зайти в админ панель - настройка система - 3 вкладка Настройки вывода новостей - Выводить новости опубликованные в субкатегориях

Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться также при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости. - поставить НЕТ

Наверно так: зайти в админ панель - настройка система - 3 вкладка Настройки вывода новостей - Выводить новости опубликованные в субкатегориях

Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться так же при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости. - поставить НЕТ

Стояло "ДА" поставил "НЕТ" - ничего не изменилось turist.bobr.by/ru/travel/ - на этой странице попрежнему 3 новости ((((((((((((((((

В чем может быть дело??? Помогите плиз!

Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться так же при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости. - поставить НЕТ

Стояло "ДА" поставил "НЕТ" - ничего не изменилось turist.bobr.by/ru/travel/ - на этой странице попрежнему 3 новости ((((((((((((((((

В чем может быть дело??? Помогите плиз!

Пардон был не прав, было еще напутано в категориях. Все нормально. БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!

Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 в дальнейшей помощи отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...