Sergey2013 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Купил сайт (новостник) на DLE, сразу у продавца не уточнил па про лицензию, позже когда увидел, что на сайт заливаются шелы. И тогда решил прояснить для себо про лицензию, оказалось NULLD. Теперь задался целью приобрести лицензию, а так как от бывшего хозяина осталось наследство с неизвестным мне содержимым хотелось бы купить последнюю лицензию и восстановить на нее сайт: 1. Устанавливаю пустой DLE (лицензия) 2. Делаю бэкап, базы данных старого сайта. 3. Как дейстовать дальше? чтоб от старого г... и следа не осталось Ссылку на сайт разместить не могу, сами понимаете пока он NULLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Как дейстовать дальше? чтоб от старого г... и следа не осталось Купить лицензию и выполнить правила форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2013 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Как дейстовать дальше? чтоб от старого г... и следа не осталось Купить лицензию и выполнить правила форума. лицензию куплю 100 процентов. А ссылку на сайт смогу разместиь как только восстановлю сайт, не могу же я его пустым оставить меня поисковик убъет(((( а я над индексацией долго работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 лицензию куплю 100 процентов. Верю, ..... наверное. Вот когда купите тогда и спрашивайте. У вас сайт на нелегальной копии скрипта работает, а вы на официальном сайте поддержки скрипта вопросы задаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2013 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Автор так я поэтому к вам и пришел, т.к. вы официалы... если бы хотел нул версия спрагивал бы на левых форумах, там всяко народа больше и отвечают чаще, а мне нужна ЛИЦЕНЗИЯ, я 2 дня чищу сайт а шелы все выплывают и выплывают, кто то собирает ботсеть. У меня посещалка хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Sergey2013, Я не могу понять что вы от нас то хотите? Чтобы ваш сайт очистили от вирусов? Никто этого не будет делать, пока у вас нелегальная копия скрипта. Когда у вас будет лицензия и будет установлен оригинальный скрипт, тогда вам и будут помогать, вы сможете обратиться к тех. поддержки. А пока у вас этого нет, никто не будет вам помогать. 3. Как дейстовать дальше? чтоб от старого г... и следа не осталось Чтобы не осталось и следа это полное удаление всего и создания сайта с нуля на чистой версии DLE, во всех других случаях следы остаются. Та же БД, какой она структуры у вас и что в ней записано никому неизвестно, а записано может быть все что угодно, потому как скачивался скрипт неизвестно откуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2013 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Да нет... очищу я сам... скажите как перейти с нулл версии на л Sergey2013, Я не могу понять что вы от нас то хотите? Чтобы ваш сайт очистили от вирусов? Никто этого не будет делать, пока у вас нелегальная копия скрипта. Когда у вас будет лицензия и будет установлен оригинальный скрипт, тогда вам и будут помогать, вы сможете обратиться к тех. поддержки. А пока у вас этого нет, никто не будет вам помогать. 3. Как дейстовать дальше? чтоб от старого г... и следа не осталось Чтобы не осталось и следа это полное удаление всего и создания сайта с нуля на чистой версии DLE, во всех других случаях следы остаются. Та же БД, какой она структуры у вас и что в ней записано никому неизвестно, а записано может быть все что угодно, потому как скачивался скрипт неизвестно откуда. да нет. очищу я сам, скажите как правильно установить лицензионный движок и восстановить на него базу с нуленого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 скажите как правильно установить лицензионный движок и восстановить на него базу с нуленого. После покупки лицензии Вы можете попробовать обновиться согласно инструкции по обновлению которая идет в архиве дистрибутива в файле Documentation/upgrade.html . Однако никаких гарантий что обновление будет корректным с нелегальных копий вам дать никто не может, т.к. файлы скачаны неизвестно откуда, неизвестно какая структура БД, которая может отличаться от оригинальной и т.д. Мы можем гарантировать только корректное обновление только оригинальных копий скрипта.Нужно не удалять и восстанавливать БД, а именно обновлять скрипт а это делать лучше только по инструкции, так меньше веротность ошибок и больше шансов на корректное сохранение сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Да вот как-то celsoft мало уделяйте этому вниманию на разъяснение как перейти с NULL на лицению. Ведь часто на форуме появляются подобные вопросы, а ответов нет,. может какую то инструкцию или отдельную ветку на форуме сделать для амнистии)). Люди охотнее будут это делать когда увидят пошаговую инструкцию что и как делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 может какую то инструкцию или отдельную ветку на форуме сделать для амнистии)). Инструкция есть, это обычная инструкция по обновлению скрипта. Других инструкций попросту не может существовать, она создана специально для более простого и правильного обновления, при которой пользователь может совершить минимум ошибок со своей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) может какую то инструкцию или отдельную ветку на форуме сделать для амнистии)). Инструкция есть, это обычная инструкция по обновлению скрипта. Других инструкций попросту не может существовать, она создана специально для более простого и правильного обновления, при которой пользователь может совершить минимум ошибок со своей стороны. ну вот например, что если пиратская версия является актуальной то, как тогда обновляться? Изменено 14 марта 2013 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 ну вот например, что если пиратская версия является актуальной то, как тогда обновляться? Точно также, один в один. Ничего при этом не меняется. Версия скрипта роли не играет. Скрипт обновления сам способен распознать что ему нужно делать и что не нужно в зависимости от версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2013 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Автор ну вот например, что если пиратская версия является актуальной то, как тогда обновляться? Точно также, один в один. Ничего при этом не меняется. Версия скрипта роли не играет. Скрипт обновления сам способен распознать что ему нужно делать и что не нужно в зависимости от версии скрипта. А если я хочу все сделать с нуля? Установить голый движок лицензионный а на него восстановить все с нуленого? Хочу быть уверен что снова не перетащу с собой вредоносные файлы. Что мне делать? Хозяином нуленого движка стал не по своей воли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А если я хочу все сделать с нуля? Установить голый движок лицензионный а на него восстановить все с нуленого? Хочу быть уверен что снова не перетащу с собой вредоносные файлы. Что мне делать? Хозяином нуленого движка стал не по своей воли. Sergey2013, вы не сможете так сделать по одной простой причине, что лицензионный дитрибутив вам будет доступен только после оплаты лицензии. Даже если вы его где-то найдете на просторах инета, после обновления движок не даст вам рабоать, пока не активируете лицензию, поскольку действует ограничение на количество новостей. Так что, сначала нужно приобрести лицензию. А про обновление вам написали выше. Это возможно, но гарантии на вашу базу данных от нелегальной копии никто не даст. В ней может быть все что угодно от изменения самой структуры БД до включения в нее "левых" кодов. Тут на свой страх и риск нужно все делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 А если я хочу все сделать с нуля? С нуля, это значит не использовать старых файлов и старую базу данных. Нельзя сделать с нуля, не потеряв ничего, если вы сохраняете базу данных, то это уже не "с нуля" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2013 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Автор А если я хочу все сделать с нуля? С нуля, это значит не использовать старых файлов и старую базу данных. Нельзя сделать с нуля, не потеряв ничего, если вы сохраняете базу данных, то это уже не "с нуля" Чтож такое то? 1. Я приобрел лицензию. 2. установил чистый DLE 3. Хочу перенести базу данных со старого... это возможно? если да то как? тупо копировать картинки и базу данных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 3. Хочу перенести базу данных со старого... это возможно? если да то как? тупо копировать картинки и базу данных? Создание и восстановление бекапа БД делается в админпанели, для этого есть соответствующий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.