Anatoliy03 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Здравствуйте, проблема такая помогите найти вредоносный код, третий день идет рассылка спама по емейл, у меня на хостинге ограничения 500 емейл, приходят предупреждения с хостинга, что я превысил лимит почты. Обратился в службу поддержки хостинга ответили, что :Вам необходимо проверить наличие вредоносных скриптов самостоятельно. Сайт http://mogaso.ws/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 проблема такая помогите найти вредоносный код На вашем сервере не должно быть вообще никаких посторонних файлов и скриптов. приходят предупреждения с хостинга, что я превысил лимит почты. А с чего вы взяли сразу что это вредоносный спам? Нужно как минимум текст писем видеть, может быть это письма регистрации, или в настройках комментариев вы разрешили пользоваться подписываться на новые комментарии. То что вы превышаете лимит писем вашего хостинга, это не значит сразу что это спам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 есть в админке "антивирус" ?! если да - то запустить - получим перечень файлосов под описанием "не известен дистрибутиву" далее смотрим по датам и вспоминаем, что из них создано самостоятельно и что вызывает подозрения далее делаем выводы и предпринимаем нужные действия наиболее простой способ - удалить все "тело" с хоста и залить по новой при наличии резервных копий, но это не выход - ибо могут снова в ту же дырку..... к тому же, часть дерьма уже может быть в БД и простым стиранием не обойтись однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anatoliy03 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Автор проблема такая помогите найти вредоносный код На вашем сервере не должно быть вообще никаких посторонних файлов и скриптов. приходят предупреждения с хостинга, что я превысил лимит почты. А с чего вы взяли сразу что это вредоносный спам? Нужно как минимум текст писем видеть, может быть это письма регистрации, или в настройках комментариев вы разрешили пользоваться подписываться на новые комментарии. То что вы превышаете лимит писем вашего хостинга, это не значит сразу что это спам. Да Вы правы, ограничил максимальное количество персональных сообщений в сутки и E-mail сообщений, которое разрешено отправлять пользователям в сутки и с почтой все нормально, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.