23uk 1 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Задача стоит вывести в новость несколько цен. Но столкнулся с такой проблемой, что не могу найти где задается значение ['price']. В shopinclude.php есть такой код: if ($shopaction=="view") { if ($row['price']>0) { $row['price'] = number_format($row['price'], 0); $tpl->set ( '{price}', $row['price'] ); $tpl->set ( '{currensy}', GetAmountCurrensy() ); $tpl->set ( '[shop]', "" ); $tpl->set ( '[/shop]', "" ); } else { $tpl->set_block ( "'\\[shop\\](.*?)\\[/shop\\]'si", "" ); } } так вот если заменить ['price'] на ['price1'], то вылетает ошибка, что ['price1'] не задано и где она задается не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 23uk, Подобные вопросы вам нужно задавать автору данного модуля. Подобного кода и модуля в оригинальном DLE вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23uk 1 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Автор 23uk, Подобные вопросы вам нужно задавать автору данного модуля. Подобного кода и модуля в оригинальном DLE вообще нет. хм, я думал, что это стандартный модуль, извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.