alleclf 6 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Разбиваю сайт на разные шаблоны для каждой категории. С категориями всё понятно и проблем нет. А вот как поступить с тегами. Вот пример, на сайте есть категория "игры" с подкатегориями, для неё есть отдельный шаблон. Категория "Игры" сортирует все игры по платформам - для андроида - для айФон - для симбиан ... А тегами я сортирую игры по жанрам - аркады - стратегии - логические ... и по разрешению экрана - 128х128 - 240х320 - 360х640 ... Как можно заставить теги относящиеся к категории игры отображаться на шаблоне для игр? Сам список при отборе, ведь при переходе в саму новость шаблон подключается как надо. Я могу отказаться от других тегов, и вопрос будет - как вообще все теги отображать на определенном шаблоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Как можно заставить теги относящиеся к категории игры отображаться на шаблоне для игр? Никак, у тегов нет категорий. Категории и теги это вещи никак не зависящие друг от друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleclf 6 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Я понимаю что независящие. Может как-то через ПХП отловить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я понимаю что независящие. Может как-то через ПХП отловить? Я говорю про стандартные возможности скрипта. Написать собственные возможности можно безусловно какие угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.