Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Допустим срок лицензии истек 24.01.2013 15:28 тогда была актуальная версия 9.7, а на сайте установлена 9.5, до 24.01.2013 15:28 я не успел обновится. могу ли я сейчас обновится до 9.7, будет ли действовать лицензия?

Изменено пользователем viterik1

viterik1,

Да вы можете обновиться на версию 9.7 Главное чтобы вы скачали дистрибутив, пока действовал срок лицензии.

Здравствуйте, так получилось, что мне приходится менять домен на сайте, но лизензия уже активирована. Возможно ли удалить тот домен для активации другого.

Здравствуйте, так получилось, что мне приходится менять домен на сайте, но лизензия уже активирована. Возможно ли удалить тот домен для активации другого.

Да возможно. Вам необходимо полностью удалить скрипт со старого домена, и отправить запрос в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой разблокировать ключ.

Спасибо большое. Ещё один вопрос, последнее время я отрицательно стал относится к нуллам, может из-за того что они дырявые, может просто ради уважения к офф.разработчикам, как поисковики относятся к этому. Проверяют ли они?

Я знаю один бесплатный хостинг который сразу банит за использование нулленого DLE.

Да возможно. Вам необходимо полностью удалить скрипт со старого домена, и отправить запрос в тех. поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой разблокировать ключ.

Спасибо огромное, лицензию на домен поменяли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...