viterik1 15 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Допустим срок лицензии истек 24.01.2013 15:28 тогда была актуальная версия 9.7, а на сайте установлена 9.5, до 24.01.2013 15:28 я не успел обновится. могу ли я сейчас обновится до 9.7, будет ли действовать лицензия? Изменено 25 марта 2013 пользователем viterik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 viterik1, Да вы можете обновиться на версию 9.7 Главное чтобы вы скачали дистрибутив, пока действовал срок лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Автор спасибо. да все отлично дистрибутив был скачен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makatelem 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Здравствуйте, так получилось, что мне приходится менять домен на сайте, но лизензия уже активирована. Возможно ли удалить тот домен для активации другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Здравствуйте, так получилось, что мне приходится менять домен на сайте, но лизензия уже активирована. Возможно ли удалить тот домен для активации другого. Да возможно. Вам необходимо полностью удалить скрипт со старого домена, и отправить запрос в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой разблокировать ключ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makatelem 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Спасибо большое. Ещё один вопрос, последнее время я отрицательно стал относится к нуллам, может из-за того что они дырявые, может просто ради уважения к офф.разработчикам, как поисковики относятся к этому. Проверяют ли они? Я знаю один бесплатный хостинг который сразу банит за использование нулленого DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makatelem 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Здравствуйте, так получилось, что мне приходится менять домен на сайте, но лизензия уже активирована. Возможно ли удалить тот домен для активации другого. Да возможно. Вам необходимо полностью удалить скрипт со старого домена, и отправить запрос в тех. поддержку http://dle-news.ru/i...php?do=feedback со своего клиентского аккаунта с просьбой разблокировать ключ. Спасибо огромное, лицензию на домен поменяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.